Ради тебя

Глаза прозрачней утренней росы,
Пшеничные пряди путает ветер,
Нежнее облаков касание ее руки,
И на любой вопрос она найдет ответы.
В ней столько искренности чистой,
Ее улыбка - словно отраженье солнца.
Подобно радуге лучистой,
Ради тебя с небес сорвется,
Чтоб подарить кусочек счастья,
Под небосводом вновь снимает крылья,
Держась за хрупкие её запястья,
В груди твоей все сжалось от бессилья.
Уже не можешь  на нее смотреть, не восхищаясь,
Откуда в ней так много радости и света,
В глазах ее небесно-синих растворяясь,
Словно ее теплом твоя душа согрета.
Она не так слаба, как может показаться,
Покалыванием  легким по твоей руке
Ты чувствуешь ее, боишься лишь признаться…
А ведь ответом на ее вопрос была любовь к тебе.


Рецензии