Твой взгляд меня не затуманит
С ума меня он не сведет.
Он только больно обожгёт.
Но все равно меня он манит.
Во взгляде снег, в глазах мороз.
Но знаю я, за ним пылает.
Огонь внутри, но снег не тает.
Лишь только капли горьких слез.
Огонь за льдом, увы, обидно.
Надменна, горда, холодна.
Но взгляд как полная луна.
Тепла в нем нет, огня не видно.
Надеюсь я, пылает он.
Морозом, снегом заметенный.
Огонь горит, любви спасенный.
Хотя он все же обречен.
Всегда гореть, огонь пылает.
Но иней на твоих устах.
Мороз и снег в твоих глазах.
И никогда он не растает.
Свидетельство о публикации №112102603127