под одеялом
милая!
но не от боли!
мне знакомо-
чувство истомы.
кричи!
раздирай меня в щепки -
кости ломай,
словно мертвые ветки.
бей!
меня в грудь
своими губами!
нам мало друг друга!
алкоголь большими глотками.
через минуту мы под одеялом!
ночью.
мы вспомним -
как кричали,
но не от боли.
Свидетельство о публикации №112102603108
Успехов!
Ника
Ника Вербинская 26.10.2012 21:59 Заявить о нарушении