Как будто кому дорогу перешёл

Здравствуйте! Решил вам написать, уже второй год  нечего не клеится на работе, занимаюсь малым бизнесом, а проще говоря изготавливаю столярные изделия
и всё зависит от заказов, но последнее время просто нет работы.
Работаем втроём в одном помещении(арендуем) и у каждого свои клиенты,
получается так, что нет работы только у меня из троих, по работе
и по качеству не было претензий некогда, но вот уже второй год не могу
свести концы с концами, как будто перешёл кому дорогу.
Просто уже надоело всё и пока не видать просветов на будущее.
Если поможете буду благодарен а на нет и суда нет.Спасибо! Алексей.

Алексей, в твоей ауре есть информация о тебе.Да, был случай.
К тебе подошли специально,увели твой успех.
(Печатаю и по рукам покалывание.) Но нет ничего сложного.
Возьми все свои инструменты и посыпь солью крупной, если люди видят,
мол пылища, дышать нечем, слышал соль очищает воздух.
Перед этим, дома зажги свечу, лучше восковую, если есть икона,
перед иконой, поставь в блюдечке или чашке соль эту и прочитай
молитвы Отче наш, -3 раза, Богородица Дева радуйся-3 раза и
Да воскреснет Бог -3 раза,(эта молитва написана на поясе,
который в церкви продается, да и в любом молитвеннике, можно
в интернете найти)
Вот этой солью обсыпь рабочее место и потом смети кистью, щеткой
или веником в ведро или в совок и выкинь в унитаз, в общем в отхожее место,
со словами, откуда пришёл, туда и уйди, дурной помысел и дурной глаз.
Если есть возможность, то помой водой с такой намоленной солью рабочее
место или если есть уборщица, в ведро ей соль высыпь, естественно,
и эта вода уйдёт в унитаз.
Почувствуешь сразу в груди свободу. Дома полежи минут 15 в теплой,
а не горячей воде с солью. Так и уйдёт всё, что пришло.
Если крещённый, ходи с нательным крестом, в церкви освящённым,
читай ежедневно молитвы со свечой. Причащайся чаще.
Я всё сказала.

Ответ по имени и фото методом автоматическое письмо, яснознание,


Рецензии