Эмигрант-могильщик нации

если прикинуть к носу
разные там
обструкции и абстракции
то получается что
эмигрант могильщик нации

перед тем как свалить
на чужбину
он капает яму
скотина
дабы кто-нибудь
свалился туда
из соотечественников

эмигрант
он как гарант
неизбежности гибели
как пилящий сук....
как сука....

если встретишь эмигранта
не забудь
дать ему в рыло
для профилактики
и взяв за ухо
привести домой
приблуду
прилюдно
 
пусть всю ставшуюся
жизнь....кается
пусть замаливает
грехи
перед Родиной
уродина


Рецензии