Я запомню этот день навсегда
Те секунды, что был я тобой.
Не забуду я их ни когда.
Этот день для меня стал святой.
Не забуду слова о любви.
Обещания! Наши сердца.
Не забуду глаза я твои.
Обещание быть до конца.
В этот день я счастливым побыл.
И с тобою судьбу я связал.
А от счастья и радости выл.
Потому что любовь я познал.
И спасибо о Боже тебе!
Что такие есть светлые дни.
Я в слепую отдамся судьбе.
Я прошу лишь тебя, помоги.
Помоги не забыть этот день.
И спокойно семьёю пожить.
Мне для счастья, трудиться не лень.
Помоги! Бог! Ты мой не забыть.
Свидетельство о публикации №112102603092