2008. 01. 15 седьмое небо

2008.01.15   «СЕДЬМОЕ НЕБО»

Вот, руки уперев в бока,
Вскочил я на «седьмое небо»,
Где не ступала и нога.
И ЭТО — радость бытия!

Был или не был?..
И в ЭТОМ цель была моя.

Дела амурные
Дала сердечные
Вечные, вечные...

Две палочки-тростиночки
Туда бы нам добавить...
И вот вам «Валентиночки»
(Вы сможете представить).

И крепость падёт... (поручился).
Так матёрый орёл,
И пронзённый стрелой,
Воспарит выше гор!
Вот такой разговор (получился).


Рецензии