Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Небезопасна грань любви.
Она с особыми правами:
Переступил ее – живи

Не безответственно, свободно.
В ней обязательность права
И честь взаимно подотчетна,
Вдвойне весомее слова.

Каким бы не был ты хорошим,
Себя, пытаясь превзойти,
Но общность счастья – это ноша,
Что надо к смерти донести.
             ………………


Рецензии