Дверь в счастье
И жизнь мою ты напрочь взорвала.
И счастья дверца для меня открылась.
Ее ты просто с петель сорвала.
А я пытался долгие минуты.
Недели, месяцы и годы напролет.
Но дверь закрыта, а ключи погнуты.
За нею счастье, там оно живет.
Не смог проникнуть просто не пустила.
И я как птица бился об стекло.
Но ты пришла, и просто дверь открыла.
Как будто вовсе не было ее.
А надо было, просто постучатся.
Не тарабанить, и не ломать замки.
И стала дверца просто открываться.
Все потому что рядом только ты.
Свидетельство о публикации №112102603080