Я счастлив тем, что я люблю
Люблю кого уже не знаю.
Люблю я родину свою.
Люблю людей и абажаю.
Люблю я жить, смеясь, крича.
Люблю веселые застолья.
Люблю сидеть я у огня.
Люблю безумное приволье.
Еще люблю тебя одну.
И даже тыща девок будет.
К тебе любовь я сохраню.
Тебя сердечно не забудет.
Люблю я твой задорный смех.
Люблю твое не понимание.
Люблю я нежный пыл потех.
Лишь не люблю я расставание.
Люблю «люблю» я говорить.
Люблю шептать тебе на ушко.
Люблю с тобою вместе быть.
Люблю тебя моя подружка.
Еще люблю твои слова
Твою заботу и внимание.
Чтоб закружилась голова.
Не говори мне до свидание.
Свидетельство о публикации №112102603075