О, ДУМЫ, ДУМЫ!
И, просто так уходит жизнь, бывает.
А, почему? Да, ведь никто не знает,
Что принесет нам то, или иное,
Быть может крах, а может, все родное.
Я, как-то оглянувшись, посмотрел,
На жизнь прошедшую и, тихо ужаснулся.
О! Сколько бы отбросил, как вернуться!
Смотри? Задним умом, быть умным захотел!
Но только не получится такого. Точно!
А, в жизни есть сомнения, так срочно,
Пересмотрите все, а нужное тихонько,
И, двигайте вперед его, легонько.
Включайте логику, мои Вы дорогие,
Чтоб не сказать, что были дни плохие!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112102603072