Спасибо прадедам моим
И прародительницам тоже.
Друзьям спасибо молодым.
Тебе спасибо, рифмы боже.
Любимой, создавшей меня
Из лабиринта песнопений.
Лучам, как отпечаткам дня,
Отцовских, маминых сомнений.
Спасибо Родине, один
Поэт вне мира невозможен.
Да, он над рифмой господин…
Он сердце рифмою тревожит.
……………
Свидетельство о публикации №112102603061