2008. 01. 07 детектор правды
которая, увы, никому не нужна
Полная чаша...
Юшки ухи — это дар -
Рыба дала свой навар
Утомлённому путнику!
Я бы орден сдала
За всю эту муть
(когда неизвестность
бросает в жуть).
Я броду не рад,
Хотя борода
(вот, бьюсь об заклад)
Сокращает путь.
Желая к спасению
Назад повернуть.
Деду как не робеть
Нас хотя он и лгун?..
Только песни мог петь
(при сопутствии стРУН),
Заикаясь и каясь,
Не боясь ни воров,
Ни полуприкрытых
Зубастых ртов.
Свидетельство о публикации №112102603057