Город дорог, пыль и песок
Степь без конца и без края.
Пекло, жара и над городом смог.
Жизнь здесь течет заводная.
Кто считает почти, что здесь рай.
Из камня стекла и бетона.
Хочу я сказать это сумрачный край.
Здесь аду дорога готова.
Миллионы людей, дома – гнезда квартир.
Живут муравьи поднебесья.
На самом же деле огромный сортир.
Спроси «Человек?» - скажут здесь я.
Огромная яма помоев и лжи.
Мы их городами прозвали.
Нет лучше полей колосящейся ржи.
Где звезды над полем сияли.
Свидетельство о публикации №112102603050