Подконтрольное общество
Новой клеткою бытия
И свобода опять нас обманет,
Если в ней потеряется «Я».
Грани правды и лжи сопричастны
В вечной схватке добра против зла.
К ним не кто-то, мы – люди причастны.
Сопричастность еще не прошла.
Было так, остается и будет.
Груз ошибок присуще живым.
Совершать их никто не забудет…
Ношу старших нести молодым.
……………….
Свидетельство о публикации №112102603046