Белая скатерка - саван - одеяло
Для башки отвертка.
Места стало мало.
И укроюсь простыню.
Может быть и саваном.
Голова так с проседью.
Смерть моя награда Вам.
Смерти вы желаете.
А того не знаете.
Что не убиваете.
Но любовь пытаете.
С головой накроешься.
Думы были смелые.
Но от них не скроешься
Мысли оголтелые.
Свидетельство о публикации №112102603032