Ты восторгом меня поддержи...
Мариша Жукова
***
Ты восторгом меня поддержи
И не бей никогда по рукам.
В этом мире достаточно лжи,
И фальшивит всё время экран.
От случайных друзей и подруг
Я закроюсь печали стеной,
Ибо ты из- за странных разлук,
Как обычно, увы, не со мной...
25 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112102603024
Потому что Мариша я Жу...
Мариша Жукова 26.10.2012 11:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.10.2012 15:25 Заявить о нарушении