Сердце считает жизни минуты

Сердце считает жизни минуты.
Жизни секунды  летят, исчезают.
Вены на нем напряжения вздуты.
Сердце  моё без любви умирает.

Сердце болит бесконечной простуды.
Нету любви, ее просто убили.
Вы на поминки готовьте посуды.
Сердце трепещет, а вены застыли.


Рецензии