Седая Родина моя

Седая Родина моя.
Как мы с тобою изменились.
Судьба у каждого своя…
Мы в общей счастья не добились.


Бурлишь по-прежнему во мне.
Весны улыбкой расцветаешь,
Когда стою наедине,
А ты в молчании встречаешь.
            …………….


Рецензии