Мне дьявол предложил

Мне дьявол предложил.
Давай я сердце в камень превращу.
Тебя не тронет не любовь, ни злоба.
Что просто льда в него я положу.
И нет любви, не тронет она снова.

Так проще жить, верней существовать.
Спокойно, тихо , ровно без эксцессов.
На всех мне станет просто наплевать.
Не будет ни каких любовных стрессов.

Заманчиво! Я от всего устал.
Устал я от предательства и боли.
О! сколько я нечестности познал!
О! сколько мне на рану сыплют соли.

Что нет любви спокойной без преград.
Хотя я знал, но по себе всех мерил.
И каждый раз я той любви искал.
Искал любовь, надеялся и верил.


Рецензии