Рисунок

Рисунок серебром...
Штрихи дождя
По окну...
Чашка
С
Горячим чаем
В ней
Солнышком лимон...
Намокший
Сохнет зонтик
Набухшие
Стоят башмаки...
Потрескивает огонь
В печке
Свернувшийся клубочком
Кот урчит...


Рецензии