Как охота любви широченной, большой

Как охота любви широченной, большой.
Чтоб вселенная маленькой стала.
Полюби ты меня, я же парень простой.
Полюби меня как идеала.

И останься со мной, навсегда – навсегда.
Преодолеть все невзгоды и беды.
Не придам я тебя, ни за что ни когда.
Будь со мной до конца до победы.


Рецензии