Жизнь по особому красива

Разбив последние надежды,
Доверья оборвав струну,
Мы остаемся, как и прежде
Ответственными за страну.

Нас время выбрало сегодня
Не адвокатом, не судьей
Жизнь обустраивать добротно
Без обольщенья суетой.

Естественно, вольнолюбиво,
Событий четки теребя…
Жизнь по-особому красива,
Коль уповаешь на себя.
             …………


Рецензии