Равновесие жизни
Окутан плазмою забот,
День лучом солнца проникая,
Вершит судьбы круговорот.
В его слепящей позолоте
Звучит знакомый камертон,
Где счастье видится в работе,
Когда ты ее увлечен.
Когда созвучие мелодий
Сердца любимых создают
И дух познания свободен.
В душе находится уют.
…………
Свидетельство о публикации №112102602984