Мечта

Знаете, как бывает,
Когда любовь человека ломает.
И, кажется, уже нет,
Предела этой гордости,
Лежать под одеялом,
Не видя сна,
И жизнь уже совсем не та.

Кидаешься пустыми фразами,
Пускаешься во все тяжкие.
И любит или не любит,
Уже неважно,
Когда дыра в груди.
И хочется лишь плакать,
Но мысль "не сдаваться"
Еще увидимся где-то на танцах.

Здесь еще дней на 15,
И ты разбиваешь эти часы.
Не хочешь ждать,
Умирать в той пастели,
Где когда-то спали вы.
Кислорода на исходе
И в голове туман..
Не знаешь, как быть дальше,
Надо что-то в жизни менять,
Но ты просто лежишь и умираешь..

Те, кто этого не испытал,
Не поймут, как кости врезаются в грудь,
Как солнце навсегда покидает твоё небо.

А через много лет, когда вроде все прошло..
Вспоминаешь его и уже как-то не злишься,
Но сердце все так же больно бьется,
Глубоко вздыхая понимаешь,
Что будь все по-другому,
У вас уже были бы дети
И дружная семья..

P.s.
Спасибо за разбитое сердце
И холодные руки.
__________________________
Твоей мечте не сбыться никогда,
Целую в губы.
Прощай навсегда.


Рецензии