Никто теперь не виноватый
Как в пропасть канула вина
За то, что этот мир распятый
Во все эпохи, времена.
Невиноватые живые
Итожим буднями века.
На заповеди прописные
Порою смотрим свысока.
Пока зло где-то торжествует,
Дни прожигаем, как во сне.
А, когда рядом, протестуем,
Что мир остался в стороне.
……………
Свидетельство о публикации №112102602966