133. Пиво, омары и кусты...

Стол ломился от креветок
Пиво пльзеньское рекой.
Груды чешуи, салфеток
Возвышалися горой.

Вечерело и омары
В брюхе улеглись на дне
Шли  домой качаясь пары,
Все довольные вполне.

Пиво парня придавило
Да похоже дело «швах».
Он отстал, не видит Мила
Как он спрятался в кустах.

Эй! Мужик! Куда ты плещешь...
... Тише! Тише!  Вас прошу...
Я здесь с девушкой, полегче...
А я что, с бревном лежу?


Рецензии