Сегодня будет Новый год

Сегодня будет Новый год
Сегодня будем танцевать
И до утра мы не уснем
С тобою в сказку попадем

Прекрасен утренний рассвет
Морозным утром, снег хрустит
Случилось чудо
Влюбились мы друг в друга!

На веки вечные теперь
Нас не разлучит, этот зверь
Не разлучат твои подруги
Теперь уж мы с тобой супруги!

Мы счастье оба заслужили
Спасибо Добрый МИР - СПАСИБО!
Черная икра,  Veuve Clicquot
Не разлучит нас никто!

26.10.12


Рецензии