Защита рогатая вдовы

   Защита рогатая вдовы.
Вдова не довольна судом.
Погрозила судье кулаком.
  -Отнят дом и земля!
Вместо судьи пригласить бы дьявола!
Справедливо он ведет дела!
Поздно вечером у секретаря
Время проведено не зря.
Задержался чай пил, дело правил.
Вдруг от шагов чай разлил.
В зале люди появились.
В документы  углубились.
Заседание немедленно  началось.
У секретаря сердце сжалось.
Рожки на голове увидеть удалось.
Старые документы изъяли,
Вдове добро возвращали.
Судья хлопнул по столу,
Пламя возникло на дубу
Чаем, секретарь тушит.
Из осторожности молчит.
Неприятно, но постоянно
Скверные  слова, дела.
Доходят до ада моментально.
    26.10.2012г.


Рецензии
Александр, интересное и оригинальное сравнение суда с адом!))))))) Понравилось!

Елена Ларская2   26.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
У нас правды не дождешься,а за плечами помошник рветсяяяяя
Лена!

Александр Жалин   26.10.2012 15:37   Заявить о нарушении