Ладони. Экспромт

Резные как листья -
Морщины на теле.
Ладони как карты,
И мы им поверим.

И может быть после
То сбудется главное:
Останемся рядом,
Ведь больше не надо.


                26 октябрь 2012 г.  (10-12)


Рецензии