Осенний снегопад
Иду от станции.
Поля острижены под нуль,
Как новобранцы.
Приобретенье новых форм
Внедряет осень
И воздух, словно хлороформ,
К губам подносит.
Я вижу, вверх летят дома,
И как над телом
Моим склоняется зима
В халате белом.
И льдинки звякает ланцет.
Жизнь так субтильна!
Ну, вот была она - и нет.
Снежок стерильный.
И я иду уже другой –
Неузнаваем,
Меж жизнью этою и той –
Над самым краем.
Свидетельство о публикации №112102602821
Олег Бобров-Южный 09.11.2012 21:34 Заявить о нарушении
С уважением
Олег Демченко1 11.11.2012 23:54 Заявить о нарушении