Перед Большой Одалиской Жана-Огюста Энгра
Что мне верность пропорций, которую дерзко нарушил,
Если фоновый бархат пролитых им черных чернил
Помогает сквозь тело разглядывать женскую душу.
И ее красота очевидна без жестов и слов,
А попытка представить гармонию в цифрах наивна.
По спине Одалиски мой взгляд опускается вновь,
Вызывая желанье смотреть на нее непрерывно.
Свидетельство о публикации №112102602820
С теплом и уважением,
Александр Ткач 3 31.10.2012 20:53 Заявить о нарушении
Сердечно, Люда
Людмила Некрасовская 01.11.2012 00:34 Заявить о нарушении