очень - очень

Самое легкое в легкие,
с каждым вздохом становится проще,
Минуты - такие робкие,
Для нас не спешат они больше.

Простор для несуществующих крыльев,
Для хрупкой мечты просто рай,
мои чувства покрыты пылью,
хочешь забрать - забирай.

Медленно гаснуть,словно свеча,
Провожая двадцатую осень,
Снова новую жизнь начинать
Да и старую вроде не бросишь.

Самое легкое в легкие,
Остальное уходит пророча,
И снова слова неловкие,
Я все еще очень - очень...


Рецензии
"Самое легкое в легкие" великолепно.

Кирилл Виспер   30.10.2012 23:43     Заявить о нарушении