Откровение...
Быть может не вслух, но от этого тоже свой прок –
Неясных поступков, стремлений – как будто в награду
Мне вынести важный и нужный какой-то урок.
Забудь о себе на секунду – послушай стук сердца,
И в полные страха глаза, хоть бы вскользь, загляни.
Да разве ты сможешь без глаз этих как-то согреться?
И разве захочешь иной, незнакомой любви?
Так ты береги их, храни от напастей и горя,
И переживаний по мелким досадным делам.
В ответе за них, и со всеми невзгодами споря,
Всю радость и боль разделите напополам…
Свидетельство о публикации №112102602794