на попутках

солнце обливает желтизной
накаляя лучами тела
я вырвался к тебе из дома
сказав что у меня есть дела

старик дал дивный совет:
"любовь не в словах
а в поступках"

...

если
даже у меня
не будет денег на билет
я примчусь к тебе на попутках


Рецензии