Его...

А мне бы утром просыпаться рядом с ним
И ощущать тепло его на своей коже,
Он стал мне жизненно необходим,
И чувства эти ни на что не схожи.
Все как-то быстро, даже непривычно,
Я думала, что так бывает лишь в кино,
Когда вокруг все стали безразличны,
А я теперь в толпе ищу его лицо.
Он помнит наизусть мои черты,
Он знает каждый сантиметр тела,
Он вкладывает смысл жизни в слово "мы",
Он делает все то, о чем мечтала и хотела.
Моя поддержка и мое спасенье,
Я оберег его от всех невзгод,
Он недосказанное откровенье,
Он тот, кто на плечах мой держит небосвод.
Я тайна за семью его замками,
Его запретный плод и божий грех,
Я та, которую он столько лет искал глазами
И та, которую он выбрал среди всех.


Рецензии