Пора

Пора все бросить и уйти.
А дальше – трын-трава.
Пора уйти, оставив след,
И не приняв взамен.

Пора простить, пора забыть
И бросить этот мир.
Ему спасибо лишь сказав,
Бежать, что хватит сил.

Пора в дорогу, в Небеса
И вольной птицей петь.
Пора не вспомнить никогда,
Что разрезает дух.


Рецензии