Духless

Кто я? - никто,
И пустота внутри...
Нет даже демонов кружащих
Над чем-то, что могло бы быть душой
Или остатками её..
Лишь запах гнилостный и эхо,
Эхо эмоций и чувств других людей
Тех, кто пока еще со мной.
Но тише,
тише,
тише...

26.10.2012


Рецензии