мне от тебя ничего не нужно
Просто я знаю, как время тает
знаю,как сердце стучит натужно,
годы оставшиеся считая.
Может мы все начнем сначала...
Чтоб хоть чуть-чуть возместить потери,
лодку удерживая у причала,
или любовь,
мне б в нее поверить.
Свидетельство о публикации №112102602745
Виктор Бугаев-Камчатка 27.03.2014 05:35 Заявить о нарушении