офицер и скрипка
(посвящ.В. Б.)
В его руках смычок безумен,
обняв за талию ее,
в минуты ветреных раздумий
по залу кружатся вдвоем.
Забыл и боль и расставанье
знаток и моря и манер,
ее душа и упованье-
любимый русский офицер.
Они слились-дитя романса-
полна предчувствия беды-
с маэстро северного танца
и черной ледяной воды.
Свидетельство о публикации №112102602717
на краткий, но красивый миг.
Михаил Малявин 03.08.2013 10:21 Заявить о нарушении