***

птицы в полете танцуют
город блюет
потоками людей и машин
мы из своих потертых шин
и поцелуев
построим наш домик
наполним розовой любовью
запыленный кувшин
украсим дворик

у нас так мало времени
давай поспешим


Рецензии