Неприкрытая нескромность, ,, ,озорные стихи

  Неприкрытая нескромность. Губ манящая неровность. Ног волнующий овал и..забыл, как низко пал. Не жалея и немея, будто вовсе не умея, не отняв и не терпя и, наверное, любя снова так или иначе, когда что-то всё же значит блеск почти любимых глаз и опять.. ещё не раз после медленных экскурсий дрожь по телу от конвульсий, поцелуй или укус сладко ягодный на вкус...и остаток нестерпимой тьмы со всё-таки любимой, увлекая и маня, и с ума сводя меня....Чтоб наверное с рассветом позабыть совсем об этом, всё нелепое простив, гостью ночи отпустив ..........


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.