одно-ки

Твоя страница,моя страница.
Вокруг разные ,угрюмые и веселые лица
С утра все начинают переписыватся,прикалыватся, суетится,
В её ленте новостей и фотографий вереница.
Движуха как у мегаполиса- это же интернета столица,
Здесь  админов. и модераторов целая, непроходимая граница,
И каждый своё дело делает. Он, как молекула этого мира,его  частица, ячейка- злодейка,целостная единица.
Здесь страсть ,любовь,дружба, всё ,как в компоте перемешано . Бл.. че тут вообще творится?)
Тут слово скажешь, тут же разлетится ,как по небу,словно быстрокрылая синица.
Включаешь комп.Все те же лица ,ну может кто если только подстригся или успел побрится.
Это раньше была  просто идея,а сейчас моя на одноклассниках страница.


Рецензии