Туман - волшебник

Туман укрыл как - будто покрывалом город,
Придав ему таинственности флёр.
Пускай волшебник этот слишком молод
В лучах рассвета он могущество обрел.

Вот дом, но за пеленою этой,
Он превратился в крепкий бастион.
И повинуясь воле не заметной,
То деревцо, что под окном уже дракон.
 
Туман - волшебник, краток срок его,
Растает он в лучах рассвета.
Но образы, которые рождает волшебство
Останутся в стихах поэта.


Рецензии