Предначертанье
Покой душе и сердцу радость.
Ты словно жизнь мою вернул
Туда, где поджидает сладость.
Тобой живу, память храня,
О встрече страстной от желанья,
Той, что судьбу нашу маня,
Исполнила предначертанье.
Во мне ты вечностью храним,
Со мной душой и телом слитно
И будешь только мной любим
Всегда,во всех моих молитвах.
Заставка из интернета
Свидетельство о публикации №112102602611