Полуоткрытое письмо мэру Москвы

     В Москве сделали парковки - углубления вдоль дорог. Хорошее дело! Фокус в том, что водитель, покидая автомашину, должен ПО ГАЗОНУ пройти на тротуар!!! Скоро дожди, газоны размякнут и водители будут поминать С.С.Собянина Ругательными словами.

     Уважаемый товарищ мэр! Вам это надо?!

     Не надо!!!

     Желаю Вам, товарищ мэр, чтобы СИСТЕМА не подставляла Вас, чтобы она улучшала, уточняла Ваши решения, доводила их до совершенства - поскольку самый гениальный управленец не может знать ВСЕГО. Всё знает местный исполнитель, он-то и должен улучшить решение ВОЖДЯ. Иначе и ВОЖДЬ, и МЫ все будем в грязи и в го..., нет, в газоне! Ищите кадры, уважаемый ССС, Растите их!

     Впрочем, это относится и к ПМ (ПМ - пара Путин - Медведев, а не пистолет Макарова как некоторые подумали).

     Письмо полуоткрытое, поскольку я его мэру не отправлял. Кто отправит, спасибо!


Рецензии