Не вернутся...

Уходят годы – не вернутся.
И потому-то, может быть,
Спешу я делать то, что хочется,
Даже вина хорошего испить!
        Летят недели – не вернутся.
        Не скажешь им: «А ну, назад!»
        А сердце, бедное колотится,
        Как больно сердцу в листопад…
Бегут деньки – им не вернутся.
Я слышу шелест ветерка,
Он молодость мою уносит
Теперь, уж точно, на века.


Рецензии
Что ж поделать - так бывает. Никуда не денешься.

Милая Женщина   04.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.