Мгла

   Мы кружимся в бесконечном танце...
   Вся наша жизнь - это падение.
   Падение в никуда... Мы
исчезнем, не оставив ни следа в этом жестоком мире.

   Мы неповторимы. Не найдешь
двух похожих... И свой последний путь мы
проходим по-своему.

   Но все стремимся к одному.

   Какой же смысл в различии?

Играя, ветер поднимает
избранных счастливцев вверх,
давая им мимолетную надежду..

   Чтобы отобрать ее вновь.

   А небеса все отпускают нас...
Каждого.
Всех.

   Кто знает...
   Может я вернусь?

26.10                Взгляд из окна.


Рецензии