Ну, улыбнись
Я зачарован ей уж много лет.
Истома млеет под волною зыбкой,
Взывая к жизни сладости сонет.
Лишь страстных губ дотронусь поцелуем
-Твоим дыханием един.
Блаженство, что тобой волнуем,
Я не стыжусь своих седин.
И радость жизни, вдохновенье,
Наполню образом твоим.
О, сладострастное мгновенье!
Оно открылось нам, двоим.
Сей дивный сон - подарок ночи,
Сознанье бережно хранит.
Как заколдованные очи,
Улыбка чудная манит…
Свидетельство о публикации №112102602504