Felichita-1

...Хорошо вам с нежными улыбками-брудершафтами.
А у нас - УРАГАН.
Дуб трёхсотлетний стал Мальчиком и колышется так,
как редко бывает.
Он у меня на той стороне улицы перед окном...
Сейчас вырвется с корнями и знаешь, какое состояния во время урагана?.........
Для Воздуха, а я - это Он.
Уже сделала аномальный шаг...........
И Тишина. и... как в Неуловимых Мстителях...............
"Ты забыл меня, Брат!"

держите меня, чтобы не

                26октября 2012года


Рецензии
ДЕРЖУУУУ!!! ЁЁЁЁёёё!!!! Ну как??? ? Буря - прошла? Улыбаюсь.Бегу на последнее занятие. Целуюююю.Я.

Евдокия Никитина   26.10.2012 09:48     Заявить о нарушении
Счастливо!!!!

Увидимся!............. Спасибо! СВ.

Светлана Водолей   26.10.2012 10:12   Заявить о нарушении